CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barry Primus

Barry Primus




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Asesinato justo (Dr. Prosky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  2. (2001) La Casa de mi vida (Tom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  3. (2001) James Dean: Una Vida Inventada (Nicholas Ray)
  4. (1992) La Noche y la Ciudad (Tommy Tessler)
  5. (1988) Ensalada de Gemelas (Michael)
  6. (1987) Traición y Venganza (Sargento Drake)
  7. (1986) Jake Speed. La Aventura De África (Lawrence)
  8. (1986) Un Loco suelto en Hollywood (Lou Waltzberg)
  9. (1986) S. O. S.: Equipo Azul (Brennan)
  10. (1981) Ausencia de malicia (Bob Waddell)
  11. (1980) Juegos de noche íntimos (Jason St. John)
  12. (1979) La Rosa (Dennis)
  13. (1977) New York, New York (Paul Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  14. (1972) El Tren de Berta (Rake Brown)
  15. (1971) El Barón Rojo (Hermann Goering)
  16. (1968) Mafia (Vido)

Dirección

  1. (1992) Gente de Sunset Boulevard

Guionista

  1. (1992) Gente de Sunset Boulevard