CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Heather Angel

Heather Angel




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1962) La Obsesión (Kate Carrell)
  2. (1944) Náufragos (1944) (Mrs. Higley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  3. (1943) Cry 'Havoc' (Andra)
  4. (1941) Lady Hamilton (A Streetgirl)
  5. (1941) Sospecha (Ethel, la criada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  6. (1936) Daniel Boone (Virginia Randolph)
  7. (1936) El Último Mohicano (1936) (Cora)
  8. (1935) El Delator (Mary McPhillip) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  9. (1933) Peregrinos (1933) (Suzanne)