CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Henry Hull

Henry Hull




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) El amo del mundo (Prudent)
  2. (1959) El Camino de Oregón (George Seton)
  3. (1958) Los Bucaneros (Ezra Peavey)
  4. (1958) El Rebelde Orgulloso (Juez Morley)
  5. (1958) La rubia y el sheriff (Major Masters)
  6. (1956) El Rifle de Kentucky (Predicador Bently)
  7. (1955) Con sus Mismas Armas (Marshal Lee Sims)
  8. (1953) Infierno (Sam Elby)
  9. (1952) El Tesoro de Lost Canyon (Lucius Cooke)
  10. (1949) Juntos Hasta la Muerte (1949) (Fred Winslow)
  11. (1949) El Manantial (1949) (Henry Cameron) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  12. (1948) Una Encuesta Llamada Milagro (Hombre convaleciente)
  13. (1948) Escuadrón de combate (General Mike McCready)
  14. (1948) Murallas humanas (Jefferson Norman)
  15. (1947) High Barbaree (Dr. William G. Brooke)
  16. (1947) Mourning Becomes Electra (Seth Beckwith)
  17. (1944) Náufragos (1944) (Charles D. 'Ritt' Rittenhouse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  18. (1941) El Último Refugio ('Doc' Banton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  19. (1940) La Venganza de Frank James (Major Rufus Cobb)
  20. (1939) Nick Carter, Master Detective (John A. Keller)
  21. (1939) Tierra de Audaces (Rufus Cobb)
  22. (1938) Forja de hombres (Dave Morris)
  23. (1935) El Hombre Lobo de Londres (Dr. Glendon)
  24. (1934) Llamada a un Asesino (Nolan)