CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Walter Slezak

Walter Slezak




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1972) La Isla del Tesoro (1972) (Squire Trelawney)
  2. (1968) Heidi (1968) (Padre Richter)
  3. (1967) Carnaval de Ladrones (Antonio Gonzalez)
  4. (1962) El Maravilloso Mundo de los Hermanos Grimm (Stossel)
  5. (1961) Cuando llegue septiembre (Maurice Clavell)
  6. (1953) La Hechicera Blanca (Huysman)
  7. (1951) Bedtime for Bonzo (Prof. Hans Neumann)
  8. (1951) Murmullos en la ciudad (Prof. Barker)
  9. (1949) El Inspector General (Yakov Goury)
  10. (1948) El Pirata (Don Pedro Vargas)
  11. (1947) Nacido para matar (Albert Arnett)
  12. (1947) Simbad el Marino (1947) (Melik)
  13. (1945) Venganza (1945) (Melchior Incza)
  14. (1944) Un Joven a la Aventura (Joe Gribble)
  15. (1944) Náufragos (1944) (Willy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  16. (1943) Esta tierra es mía (1943) (Maj. Erich von Keller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  17. (1943) Perseguido (1943) (Dr. Christian Skaas)
  18. (1942) Hubo una Luna de Miel (Baron Von Luber)
  19. (1924) Michael (1924) (Michael)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Marcel Locksmith, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 4x06 - Mallory Quest, The/Two Hours/The Offer/Julie, the Vamp: Part 2 (Marcel Locksmith)
  3.     - 4x05 - Mallory Quest, The/Two Hours/The Offer/Julie, the Vamp: Part 1 (Marcel Locksmith)