CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Lorenz

Robert Lorenz




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2012) Golpe de Efecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31

Producción

  1. (2014) El Francotirador (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  2. (2014) Jersey Boys - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  3. (2012) Golpe de Efecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  4. (2011) J. Edgar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  5. (2010) Más Allá de la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  6. (2009) Invictus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  7. (2008) Gran Torino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  8. (2008) El Intercambio (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  9. (2007) Raíles y Lazos
  10. (2006) Banderas de Nuestros Padres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  11. (2006) Cartas desde Iwo Jima - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  12. (2003) Mystic River - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.07