CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ulrich Tukur

Ulrich Tukur

  • Nombre real: Ulrich Scheurlen
  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) En la Sombra (Jürgen Möller)
  2. (2013) Destino Marrakech (Father)
  3. (2013) Houston (Clemens Trunschka)
  4. (2012) Rommel (Erwin Rommel)
  5. (2011) Un Cerdo en Gaza (Oficial)
  6. (2009) La Cinta Blanca (El Barón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  7. (2009) Eden al Oeste (Nick Nickleby)
  8. (2009) John Rabe (John Rabe)
  9. (2009) Kill Daddy Good Night (Jonas Shtrom)
  10. (2009) Où est la Main de l'Homme sans Tête (Peter)
  11. (2008) North Face (Henry Arau)
  12. (2008) Séraphine (Wilhelm Uhde)
  13. (2006) La Vida de los otros (Anton Grubitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  14. (2004) Arcadia (Hutchinson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  15. (2004) Operación Walkiria (Henning von Tresckow)
  16. (2002) Amén (2002) (Kurt Gerstein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  17. (2002) Solaris (2002) (Gibarian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  18. (2001) Taking Sides (Helmut Alfred Rode)
  19. (1986) Stammheim (Andreas Baader)
  20. (1982) The White Rose (Die weiße Rose) (Willi Graf)