CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Sawtell

Paul Sawtell




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1973) La Ametralladora Perdida
  2. (1971) Los marcados
  3. (1970) ¡Muera Zapata...! ¡Viva Zapata!
  4. (1965) Faster, Pussycat! Kill! Kill!
  5. (1965) Motor Psycho (no acreditado)
  6. (1964) El último hombre sobre la Tierra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  7. (1962) Cinco semanas en globo
  8. (1962) Jack y el Gigante Asesino
  9. (1961) Piratas de Isla Tortuga
  10. (1961) Viaje al Fondo del Mar
  11. (1960) El Mundo Perdido (1960)
  12. (1959) El Gran Circo
  13. (1959) El Regreso de la mosca
  14. (1958) Entre Dos Pasiones
  15. (1958) El Imperio del Ganado
  16. (1958) La Mosca (1958) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  17. (1958) Muerte en los Pantanos
  18. (1958) El Terror del Espacio Exterior
  19. (1957) Combate decisivo
  20. (1957) Kronos, El Conquistador del Universo
  21. (1957) She Devil (La Diabla)
  22. (1955) Una Calle sin Ley
  23. (1955) Diez Forajidos
  24. (1955) Marauders
  25. (1954) Rumbo al Oeste
  26. (1953) Hoguera de Odios
  27. (1953) Infierno
  28. (1953) El Triunfo de Buffalo Bill
  29. (1952) El Cuarto Hombre (1952)
  30. (1952) Denver y Río Grande
  31. (1952) Los Forasteros
  32. (1952) El Salvaje
  33. (1951) El Gran Robo de Missouri
  34. (1951) Santa Fe
  35. (1951) El Soborno (no acreditado)
  36. (1951) Veneno Para Tus Labios (no acreditado)
  37. (1950) Un asesino inocente
  38. (1950) Atraco al furgón blindado
  39. (1950) La Ruta del Caribu
  40. (1949) Acusado a Traición
  41. (1949) Cagliostro
  42. (1949) El Último hombre del valle
  43. (1948) Bodyguard
  44. (1948) Cuatro Caras del Oeste
  45. (1948) Ejecutor (1948)
  46. (1948) Flecha Negra
  47. (1948) Misterio en México
  48. (1947) La Brigada suicida
  49. (1947) Desesperado
  50. (1947) Nacido para matar
  51. (1947) Tarzán y la cazadora
  52. (1946) Juzgado criminal
  53. (1946) Renegados
  54. (1946) San Quentin (1946)
  55. (1946) Tarzán y la mujer leopardo
  56. (1945) A Game of Death
  57. (1945) La Casa del miedo
  58. (1945) Venganza (1945) (no acreditado)
  59. (1944) La Garra Escarlata (No acreditado)
  60. (1944) Juventud Salvaje (1944)
  61. (1944) La Maldición de la Momia (1944)
  62. (1944) La Perla Maldita
  63. (1943) Pistoleros sin pistola
  64. (1943) Tarzán el vencedor
  65. (1943) Tarzán en el desierto misterioso
  66. (1942) Dr. Broadway (no acreditado)
  67. (1941) Play Girl