CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Billy Magnussen

Billy Magnussen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Aladdin (2019) (Anders)
  2. (2019) Velvet Buzzsaw (Bryson)
  3. (2018) Noche de Juegos (Ryan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  4. (2017) Ingrid Goes West (Nicky Sloane)
  5. (2016) Birth of the Dragon (Steve McKee)
  6. (2015) El Puente de los espías (Doug Forrester) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  7. (2015) La Gran Apuesta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  8. (2015) Una Madre imperfecta (Ben)
  9. (2014) Into the Woods (Príncipe de Rapunzel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  10. (2013) The East (Porty McCabe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  11. (2012) The Brass Teapot (Arnie)
  12. (2011) Damsels in Distress (Damiselas en apuros) (Thor)
  13. (2011) El San Valentín Perdido (Neil Thomas)
  14. (2010) Twelve (2010) (Claude) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  15. (2009) Happy Tears (Ray)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) American Crime Story (Kato Kaelin, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  2.     - 1x03 - El Dream Team (Kato Kaelin)
  3.     - 1x02 - La carrera de su vida (Kato Kaelin)
  4.     - 1x01 - De las cenizas de la tragedia (Kato Kaelin)
  5. (2011-) Black Mirror (Valdack, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.11
  6.     - 4x01 - USS Callister (Valdack) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.18
  7. (2010-2014) Boardwalk Empire (Roger, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  8.     - 3x07 - Vestidos de fiesta (Roger)
  9.     - 3x06 - Cinco dólares (Roger)
  10. (2009-) NCIS: Los Angeles (Allen Reed, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  11.     - 2x03 - Límites (Allen Reed)
  12. (2000-) CSI: Las Vegas (Det. Michael Crenshaw, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  13.     - 13x01 - Karma to burn (Det. Michael Crenshaw)
  14.     - 12x22 - Regreso al hogar (Det. Michael Crenshaw)