CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harry Andrews

Harry Andrews




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) El Misterio de las Siete Esferas (Superintendente Battle)
  2. (1979) S.O.S. Titanic (Capt. Edward J. Smith)
  3. (1978) Alarma, Catástrofe (Asistente)
  4. (1978) Detective Privado (Norris)
  5. (1978) Muerte en el Nilo (Barnstable) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  6. (1977) Equus (Harry Dalton)
  7. (1977) El Príncipe y el Mendigo (1977) (Hertford)
  8. (1976) El Asalto de los Hombres Pájaro (Auerbach)
  9. (1973) El Hombre de Mackintosh (Mackintosh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  10. (1973) Matar o no matar, este es el problema (Trevor Dickman)
  11. (1972) La Clase dirigente (Ralph de Gurney, 13º conde de Gurney)
  12. (1972) El hombre de La Mancha (Gobernador)
  13. (1972) Los Últimos Juegos Prohibidos (Anfitrión)
  14. (1971) Nicolás y Alejandra (Gran Duque Nicolás)
  15. (1970) Comando en el Mar de China (Coronel Thompson)
  16. (1969) La Estrella del Sur (Kramer)
  17. (1969) Mercenarios sin Gloria (Brigadier Blore)
  18. (1968) La noche del escándalo Minsky's (Jacob Schpitendavel)
  19. (1968) Sentencia para un Dandy (Fraser)
  20. (1968) La Última Carga (Lord Lucan aka George Charles Bingham)
  21. (1967) La Leyenda de un Valiente (Stafford)
  22. (1967) La Noche de los generales (Stulpnagel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  23. (1966) Llamada para el Muerto (Inspector Mendel)
  24. (1966) Modesty Blaise (Tarrant)
  25. (1965) Las Arenas del Kalahari (Grimmelman)
  26. (1965) La Colina (Sgt. Maj. Bert Wilson)
  27. (1965) El Tormento y el Éxtasis (Bramante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  28. (1964) Escuadrón 633 (Marshal Davis)
  29. (1963) 55 Días en Pekín (Padre Bearn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  30. (1963) Nueve Horas de Terror (General Singh)
  31. (1962) Barrabás (Peter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  32. (1961) Su Mejor Enemigo (Capitán Rootes)
  33. (1959) El Discípulo del Diablo (Mayor Swindon)
  34. (1959) Salomón y la Reina de Saba (Baltor)
  35. (1958) Fugitivos del desierto (MSM Tom Pugh)
  36. (1957) Santa Juana (John de Stogumber)
  37. (1956) Alejandro Magno (1956) (Darius)
  38. (1956) Helena de Troya (1956) (Hector)
  39. (1956) Infierno en Corea (Sargento Payne)
  40. (1956) Moby Dick (1956) (Stubb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26