CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Gilpin

Jack Gilpin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Golpe de Efecto (Schwartz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  2. (2009) Adventureland (Mr. Brennan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  3. (2007) La Vida ante sus ojos (Mr. McClood)
  4. (1999) Virginidad (Predicador)
  5. (1996) El Verano de Ben Tyler (Carter Glenn)
  6. (1994) Barcelona (Cónsul)
  7. (1990) El Misterio Von Bulow (Peter MacIntosh)
  8. (1989) Vida y Amores de una Diablesa (Larry)
  9. (1988) Aventuras y Desventuras de un Yuppie en el Campo (Bud Culbertson)
  10. (1986) Se acabó el Pastel (Ellis)