CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam Arkapaw

Adam Arkapaw




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2016) Assassin's Creed - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  2. (2015) La Luz entre los Océanos
  3. (2015) Macbeth (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  4. (2015) McFarland, USA
  5. (2012) Lore - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  6. (2011) Snowtown
  7. (2010) Animal Kingdom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50

Fotografía Serie

  1. (2014-) True Detective (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 1x08 - Forma y vacío -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.79
  3.     - 1x07 - Después de irte -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.79
  4.     - 1x06 - Casas encantadas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 1x05 - El sino secreto de toda vida -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 1x04 - ¿Quién anda ahí? -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.21
  7.     - (3 más)