CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean-Pierre Zola

Jean-Pierre Zola




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1974) Confidencias (Blanchard, marchante de arte)
  2. (1966) Triple Cross (1966) (Comandante prisión)
  3. (1964) El Tren (Octave) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  4. (1962) Les culottes rouges (Delegado cívil)
  5. (1960) A Todo riesgo
  6. (1958) Mi tío (Sr. Arpel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37