CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María León

María León

  • Nombre real: María León Barrios
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 35 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Los Japón
  2. (2018) Escapada (Lucía)
  3. (2018) Sin fin (María)
  4. (2017) El Autor (Amanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  5. (2016) Cuerpo de élite (Lola) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  6. (2015) Los Miércoles no existen (Patricia)
  7. (2015) Rey Gitano (Dolores)
  8. (2014) Carmina y Amén (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  9. (2014) Marsella (Sara)
  10. (2012) Carmina o revienta (María León) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  11. (2011) La Voz dormida (Pepita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Con el culo al aire (Sandra, 44 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  2.     - 3x18 - Capítulo 18 (Sandra)
  3.     - 3x17 - Capítulo 17 (Sandra)
  4.     - 3x16 - Capítulo 16 (Sandra)
  5.     - 3x15 - Capítulo 15 (Sandra)
  6.     - 3x14 - Capitulo 14 (Sandra)
  7.     - (39 más)
  8. (2011-) Los Quién (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.88
  9.     - 1x08 - La Boda de mi mejor amiga
  10. (2009-2009) Una bala para el Rey (Ada, 2 episodios)
  11.     - 1x02 - Episodio 2 (Ada)
  12.     - 1x01 - Episodio 1 (Ada)
  13. (2005-) Aída (Jose, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  14.     - 8x01 - Miami Bitch (Jose)
  15.     - 7x11 - El silencio de los toreros (Jose)



Galería de Fotos (20)

Foto de María León Foto de María León Foto de María León




Curiosidades

- Es hermana y compañera en 'Aida' de Paco León.