CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James L. Brooks

James L. Brooks

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 79 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2010) ¿Cómo sabes si...? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  2. (2004) Spanglish - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  3. (1997) Mejor... Imposible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  4. (1994) Aprendiendo a Vivir (1994)
  5. (1987) Al Filo de la Noticia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  6. (1983) La Fuerza del Cariño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98

Guionista

  1. (2012) Maggie Simpson: Un largo día de guardería - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  2. (2010) ¿Cómo sabes si...? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  3. (2007) Los Simpson. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  4. (2004) Spanglish - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  5. (1994) Aprendiendo a Vivir (1994)
  6. (1987) Al Filo de la Noticia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  7. (1983) La Fuerza del Cariño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  8. (1979) Comenzar de nuevo

Producción

  1. (2012) Maggie Simpson: Un largo día de guardería - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  2. (2010) ¿Cómo sabes si...? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  3. (2007) Los Simpson. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  4. (2004) Spanglish - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  5. (2001) Los Chicos de mi Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  6. (1997) Mejor... Imposible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  7. (1994) Aprendiendo a Vivir (1994)
  8. (1989) La Guerra de los Rose - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  9. (1988) Big - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  10. (1987) Al Filo de la Noticia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  11. (1983) La Fuerza del Cariño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  12. (1979) Comenzar de nuevo

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (James L. Brooks, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 14x13 - Ha Nacido una estrella (James L. Brooks)

Guionista Serie

  1. (1989-) Los Simpson (550 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 25x22 - The Yellow Badge of Cowardge
  3.     - 25x21 - Pay Pal
  4.     - 25x20 - Brick like me
  5.     - 25x19 - What to expect when Bart's expecting
  6.     - 25x18 - Days of Future Future
  7.     - (545 más)

Producción Serie

  1. (1989-) Los Simpson (70 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 23x22 - Lisa Goes Gaga
  3.     - 23x11 - The D'oh-cial network
  4.     - 14x20 - Frene a mi mujer
  5.     - 13x22 - Papá tiene una placa nueva
  6.     - 13x21 - El Juego de la silla
  7.     - (65 más)