CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carolina Bang

Carolina Bang

  • Nombre real: Carolina Herrera Bang
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 33 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Algo muy gordo (Compañera de clase)
  2. (2017) Pieles (Psiquiatra)
  3. (2016) El Futuro ya no es lo que era (Luisa)
  4. (2015) Mi Gran noche (Cristina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  5. (2014) Dos a la carta (Belén)
  6. (2014) Musarañas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  7. (2013) Las Brujas de Zugarramurdi (Eva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  8. (2011) La Chispa de la vida (Pilar Álvarez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  9. (2011) La Daga de Rasputín (Ludmila) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.05
  10. (2010) Balada Triste de Trompeta (Natalia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55

Producción

  1. (2017) Pieles
  2. (2016) El Bar (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Tierra de lobos (Inés, 25 episodios)
  2.     - 3x14 - El Regreso (Inés)
  3.     - 3x13 - La Venganza del Pueblo (Inés)
  4.     - 3x12 - La Cruz de Suntuila (Inés)
  5.     - 3x11 - La Señora de la Casa (Inés)
  6.     - 3x10 - Máscaras (Inés)
  7.     - (20 más)