CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elliot Davis

Elliot Davis




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2016) El Nacimiento de una nación (2016)
  2. (2015) Navidades. ¿Bien o en familia?
  3. (2015) Ya te extraño
  4. (2013) El Poder del Tai Chi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  5. (2011) La Dama de Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  6. (2009) Efectos personales
  7. (2008) Crepúsculo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  8. (2008) Surfer, dude
  9. (2006) Natividad
  10. (2005) Los Amos de Dogtown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  11. (2004) Una canción del pasado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  12. (2003) Una Rubia muy Legal 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  13. (2003) Thirteen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  14. (2002) 40 Días y 40 Noches - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  15. (2002) La Flor del Mal (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  16. (2001) Yo Soy Sam - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  17. (2000) Algo Casi Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  18. (1999) El Desayuno de los Campeones
  19. (1999) Las Fuerzas de la Naturaleza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.05
  20. (1999) Generación Perdida
  21. (1998) Un Romance Muy Peligroso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  22. (1997) Inocencia rebelde
  23. (1996) Un Elefante llamado Vera
  24. (1996) Get on the Bus (La Marcha del Millón de Hombres)
  25. (1995) Cosas que Hacer en Denver Cuando Estás Muerto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  26. (1995) The Underneath (Bajos Fondos)
  27. (1995) Vuelve el Padre de la Novia (Ahora también abuelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  28. (1994) Regreso Inesperado
  29. (1993) El rey de la colina
  30. (1992) Pasión por el Triunfo (1992)
  31. (1991) Pensamientos Mortales
  32. (1990) Amor perseguido
  33. (1989) Noches de Broadway
  34. (1988) Más allá de la ambición
  35. (1986) Vamp

B.S.O.

  1. (1992) Equinox (1992)

Fotografía Serie

  1. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  2.     - 1x01 - Piloto -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  3. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  4.     - 2x18 - El Secreto