CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amy Morton

Amy Morton




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Bluebird (Lesley)
  2. (2011) ¡Qué dilema! (Diane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  3. (2009) Up in the Air (Kara Bingham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  4. (1993) El Novato del Año (Mary Rowengartner)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2017) Girls (Sissy, 1 episodio)
  2.     - 3x09 - Flo (Sissy)
  3. (2011-) Homeland (Erin Kimball, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  4.     - 3x01 - El hombre de hojalata ha caído (Erin Kimball) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.40
  5. (2007-) Sin cita previa (Leni, 1 episodio)
  6.     - 5x08 - Who we are (Leni)