CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Duncan Henderson

Duncan Henderson




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2016) Ben-Hur (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  2. (2013) Oblivion - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  3. (2012) Battleship - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  4. (2010) Camino a la Libertad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  5. (2006) Poseidón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  6. (2003) Master and Commander: Al Otro Lado del Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  7. (1993) Lobos Universitarios
  8. (1992) Solo en casa 2: Perdido en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34