CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Seamus McGarvey

Seamus McGarvey




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2018) Malos Tiempos en el Royale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  2. (2018) La Viuda
  3. (2017) El Gran Showman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  4. (2017) Life (Vida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  5. (2016) Animales Nocturnos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  6. (2016) El Contable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  7. (2015) Cincuenta Sombras de Grey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  8. (2015) Pan. Viaje a nunca jamás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  9. (2014) Godzilla (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  10. (2012) Anna Karenina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  11. (2012) Los Vengadores (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  12. (2011) Tenemos que hablar de Kevin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  13. (2009) El Solista - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  14. (2009) Nowhere Boy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  15. (2008) The No. 1 Ladies Detective Agency
  16. (2007) Expiación. Más Allá de la Pasión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  17. (2006) La Telaraña de Carlota - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  18. (2006) World Trade Center - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  19. (2005) Sahara (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  20. (2004) Y entonces llegó ella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  21. (2003) The Actors
  22. (2002) Las Horas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  23. (2001) Amar la vida
  24. (2001) Enigma (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  25. (2000) Alta Fidelidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  26. (1999) Con Mucho Estilo
  27. (1999) Mi Mapa del Mundo
  28. (1999) La Zona Oscura
  29. (1998) El Invitado de Invierno
  30. (1995) Besos de Mariposa

Fotografía Serie

  1. (2011-) Black Mirror (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.11
  2.     - 3x01 - Caída en picado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73