CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juli Mira

Juli Mira

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 81 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Formentera Lady (Paco)
  2. (2016) Amar (Watchmaker)
  3. (2016) Juegos de Familia (Abelardo)
  4. (2009) El Cónsul de Sodoma (Don Luis)
  5. (2008) Enloquecidas (Ramón)
  6. (2007) El Estafador (Cortés)
  7. (2007) Lo Que Tiene el Otro (Pepe)
  8. (2007) La Vida Abismal (Salvador)
  9. (2006) Arena en los Bolsillos (Comisario)
  10. (2006) Cartas de Sorolla (Vicente Blasco Ibáñez)
  11. (2006) Rojo Intenso
  12. (2005) Libro de Familia (Figo)
  13. (2005) María y Assou
  14. (2005) Mentiras (2005) (Vicente)
  15. (2005) Síndrome Laboral (Férriz)
  16. (2004) El Séptimo Día (Compradora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  17. (2003) Bala perdida (Juez de la Morena)
  18. (2003) Las Voces de la Noche (Padre de Elisa)
  19. (2002) El Harén de Aníbal (Matilde)
  20. (2001) El Príncipe de Viana
  21. (2001) La Isla del Holandés (Dr. Ferrús)
  22. (2000) El Mar (Eugeni)
  23. (1999) Entre las Piernas (Julián) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  24. (1998) Los Años Bárbaros (Virgilio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  25. (1998) Mararía (Sebastián)
  26. (1997) Gracias por la propina (Ramonet)
  27. (1996) Best Seller. El Premio (Diretora de banco)
  28. (1996) La Camisa de la Serpiente (D. Luis)
  29. (1991) Tramontana
  30. (1984) Héctor, el estigma del miedo

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2009) 23-F: El Día más difícil del Rey (Luis Torres Rojas, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2 (Luis Torres Rojas)
  3.     - 1x01 - Episodio 1 (Luis Torres Rojas)
  4. (2001-) Cuéntame (Francisco Gallardo, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  5.     - 14x03 - El Hombre de la casa (Francisco Gallardo)
  6.     - 14x02 - Larga noche de transistores y teléfonos (Francisco Gallardo)
  7.     - 13x15 - Sorpresas (Francisco Gallardo)
  8.     - 10x06 - El Coche nuevo del emperador (Francisco Gallardo)