CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Seth Barrish

Seth Barrish




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Mistress America (Padre de Brooke)
  2. (2015) Una Historia real (Blaise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  3. (2014) Adult Beginners (Doctor)
  4. (2010) Entérate: Soy Virgen (Padre biológico de Matt)

Dirección

  1. (2012) Sleepwalk with Me

Guionista

  1. (2012) Sleepwalk with Me

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (Roger Colson, 2 episodios)
  2.     - 2x10 - En casa (Roger Colson)
  3.     - 2x07 - ¿Puedes casarte con la luna? (Roger Colson)
  4. (2014-) True Detective (Cura, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  5.     - 3x04 - La hora y el día (Cura)
  6. (2013-) The Blacklist (Dr. Alex Harper, 1 episodio)
  7.     - 2x16 - Tom Keen (Dr. Alex Harper)
  8. (2012-2017) Girls (Tony, 1 episodio)
  9.     - 6x07 - El rebote (Tony)
  10. (2010-2010) Reencarnación (Tom Bell, 1 episodio)
  11.     - 1x01 - Piloto (Tom Bell)
  12. (2008-2009) Mujeres de Manhattan (Bruno, 1 episodio)
  13.     - 1x01 - Piloto (Bruno)