CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Olivier Gourmet

Olivier Gourmet

  • País nacimiento: Belgica
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Cartas a Roxane (Constant Coquelin)
  2. (2018) Un Pueblo y su Rey (El tío)
  3. (2017) Cambio de Reinas (Philippe d'Orléans)
  4. (2017) Dos Mujeres (2017) (Paul Baron)
  5. (2017) El Joven Karl Marx (Pierre-Joseph Proudhon)
  6. (2016) L'ami: François d'Assise et ses frères (Cardenal Hugolin)
  7. (2016) La Chica desconocida (Hijo de Lambert)
  8. (2016) Le secret de la chambre noir (Stéphane Hegray)
  9. (2016) Monsieur Chocolat (Josep Oller)
  10. (2016) Noces (André)
  11. (2016) Río Arriba (Homer)
  12. (2015) Avril et le monde truqué (Paul)
  13. (2015) Jamais de la vie (Franck)
  14. (2015) Mayo de 1940 (Paul)
  15. (2014) Dos días, una noche (Jean-Marc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  16. (2014) El caso SK1 (Bougon)
  17. (2014) Madame Bovary (2014) (Monsieur Rouault)
  18. (2014) El Tiempo de las confesiones (Marsac)
  19. (2013) Grand Central (Gilles)
  20. (2013) Violette (Jacques Guérin)
  21. (2012) El Francotirador (2012) (Franck)
  22. (2011) El Ejercicio del Poder (Bertrand Saint-Jean)
  23. (2011) El Niño de la Bicicleta (El dueño del bar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  24. (2010) La Muerte de Robert Mitchum (Arsène)
  25. (2010) Nada que declarar (Patrón de Chimay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  26. (2010) Venus Noire (Réaux)
  27. (2009) Altiplano (Max)
  28. (2009) L'Amour Caché (Morris)
  29. (2008) Bancs Publics (Versailles Rive Droite)
  30. (2008) Home ¿dulce hogar? (Michel)
  31. (2008) L'Ennemi Public n° 1 (Comisario Broussard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  32. (2008) L'Instinct de Mort (Comisario Broussard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  33. (2008) El Silencio de Lorna (El polícia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  34. (2007) Jacquou Le Croquant (Bonal)
  35. (2007) Plaga final (Joss Le Guern)
  36. (2006) Mi hijo (El padre)
  37. (2006) Mon Colonel (Coronel Raoul Duplan)
  38. (2006) Sauf le Respect que je vous Dois (François Durrieux)
  39. (2005) Las Brigadas del Tigre (Marcel Terrasson)
  40. (2005) La Petite Chartreuse (Etienne Vollard)
  41. (2004) Adieu (François)
  42. (2004) Arcadia (Machefer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  43. (2004) Le Pont des Arts (Jean-Astolphe Méréville)
  44. (2003) Las Manos Vacías (Eric)
  45. (2003) El Tiempo del Lobo (Koslowski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  46. (2002) El Hijo (2002) (Olivier)
  47. (2001) Lee mis Labios (Marchant)
  48. (2000) La hora del silencio (Pedro)
  49. (2000) Nacional 7 (René)
  50. (2000) Sauve-moi (Casteldi)
  51. (1999) Rosetta (The Boss)
  52. (1998) Los que me Quieren Cogerán el Tren (Bernard)
  53. (1996) La Promesa (1996) (Roger)