CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gloria Muñoz

Gloria Muñoz

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Mi Querida cofradía (Carmen)
  2. (2017) Llueven Vacas
  3. (2013) Presentimientos (Luisa)
  4. (2004) Torapia (Paca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  5. (2003) Franky Banderas (Lola)
  6. (2003) Las Voces de la Noche (Madre de Julia)
  7. (2002) Deseo (2002) (Lola)
  8. (2001) El Apagón
  9. (2000) Año Mariano (Sor Trini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.52
  10. (2000) El Bola (Aurora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  11. (1999) Manolito Gafotas (Asunción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  12. (1995) Entre Rojas (Conchita)
  13. (1995) La Flor de mi Secreto (Alicia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  14. (1994) La Leyenda de la Doncella (Claudina)
  15. (1985) La Reina del Mate (Conchita)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) El Gordo: Una Historia Verdadera (Mercedes, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Ep. Dos (Mercedes)
  3.     - 1x01 - Ep. Uno (Mercedes)
  4. (2010-) Gran reserva (Irene Salcedo, 21 episodios)
  5.     - 3x13 - Episodio 13 (Irene Salcedo)
  6.     - 3x12 - Episodio 12 (Irene Salcedo)
  7.     - 3x11 - Episodio 11 (Irene Salcedo)
  8.     - 3x10 - Episodio 10 (Irene Salcedo)
  9.     - 3x09 - Episodio 9 (Irene Salcedo)
  10.     - (16 más)