CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stephen Frears

Stephen Frears

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) La Reina Victoria y Abdul
  2. (2016) Florence Foster Jenkins
  3. (2015) The Program (El Ídolo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  4. (2013) Philomena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  5. (2012) Doble o nada
  6. (2010) Tamara Drewe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  7. (2009) Chéri
  8. (2006) The Queen (La Reina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  9. (2005) Mrs. Henderson Presenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  10. (2002) Negocios Ocultos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  11. (2000) Alta Fidelidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  12. (2000) Liam
  13. (2000) Sin Retorno (2000)
  14. (1998) Hi-Lo Country
  15. (1996) La Camioneta
  16. (1995) Mary Reilly - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  17. (1993) Café Irlandés - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  18. (1992) Héroe por accidente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  19. (1990) Los Timadores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  20. (1988) Las Amistades Peligrosas (1988) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  21. (1987) Ábrete de Orejas
  22. (1987) Sammy y Rosie se lo montan
  23. (1985) Mi hermosa Lavandería - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  24. (1984) La Venganza (1984)
  25. (1983) Saigón: Año del Gato
  26. (1979) Bloody Kids
  27. (1978) Me! I'm Afraid of Virginia Woolf
  28. (1971) Detective sin Licencia

Producción

  1. (1978) Me! I'm Afraid of Virginia Woolf


Citas

-Las reglas de la industria se resumen en una sola, si gastas mucho dinero en hacer una película luego tienes que conseguir que haya un montón de gente que vaya a verla.






Curiosidades

- En 2007 fue presidente del jurado del Festival de Cannes.