CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rolfe Kent

Rolfe Kent




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) El Gordo y el Flaco
  2. (2017) Una Vida a lo Grande - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  3. (2014) Vampire Academy
  4. (2013) Dom Hemingway - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  5. (2013) Juegos de palabras
  6. (2013) Una Vida en Tres Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  7. (2012) Un Plan Perfecto (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  8. (2011) Los Pingüinos del Sr. Poper - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  9. (2011) Young Adult - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  10. (2010) Killers (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  11. (2010) Siempre a mi lado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  12. (2009) 17 Otra Vez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  13. (2009) Los Hombres que Miraban Fijamente a las Cabras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  14. (2009) Los Fantasmas de mis ex novias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  15. (2009) Up in the Air - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  16. (2008) Tipos con Suerte
  17. (2007) En Algún Lugar de la Memoria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  18. (2007) Sexo a la Carta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  19. (2007) La Sombra del Cazador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  20. (2006) Novia por Contrato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  21. (2005) De Boda en Boda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  22. (2005) Gracias Por Fumar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  23. (2005) Matador (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  24. (2005) Ojalá fuera cierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  25. (2004) Chicas Malas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  26. (2004) Entre Copas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  27. (2004) El último golpe (the last shot)
  28. (2003) Ponte en mi Lugar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  29. (2003) Una Rubia muy Legal 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  30. (2002) 40 Días y 40 Noches - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  31. (2002) A Propósito de Schmidt - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  32. (2001) Enredos de sociedad
  33. (2001) Kate & Leopold - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  34. (2001) Una Rubia muy Legal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  35. (2001) Siempre A Tu Lado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  36. (2000) Blanco Perfecto (2000)
  37. (2000) Persiguiendo a Betty - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  38. (1999) Election (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  39. (1998) Extraña petición
  40. (1996) Ciudadana Ruth