CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Phil Abrams

Phil Abrams




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Insidious: Capítulo 3 (Mel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Dr. Weiss, 1 episodio)
  2.     - 3x05 - Toby (Dr. Weiss)
  3. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Tío Bob, 1 episodio)
  4.     - 1x06 - Halloween (Tío Bob)
  5. (2012-2016) House of Lies (Mediador, 1 episodio)
  6.     - 1x10 - Prólogo y consecuencia (Mediador)
  7. (2007-) Chuck (Bibliotecario, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  8.     - 1x07 - Chuck contra la Alma máter (Bibliotecario)
  9. (2007-2008) Criando malvas (Dr. Eugene Halifax, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  10.     - 2x04 - Frescorts (Dr. Eugene Halifax)
  11. (2007-2019) The Big Bang Theory (Dr. Bernstein, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.96
  12.     - 4x23 - La reacción al compromiso (Dr. Bernstein) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.78
  13. (2006-2011) Cinco hermanos (Harold Wallace, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  14.     - 4x01 - El camino a continuación (Harold Wallace)
  15. (2005-) Anatomía de Grey (Dr. Jim Nelson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  16.     - 6x18 - El Suicidio es indoloro (Dr. Jim Nelson)
  17. (2005-2009) Me llamo Earl (Hombre en la fila, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  18.     - 2x10 - Al sur de la frontera: Parte 1 (Hombre en la fila) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.30
  19. (2005-) Medium (Director, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  20.     - 1x11 - Me Casé con una Adivina (Director)
  21. (2005-) Mentes criminales (Dr. Weinstein, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  22.     - 9x18 - Rabid (Dr. Weinstein)
  23. (2004-) Mujeres desesperadas (Técnico, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  24.     - 2x03 - Nunca podrás huir de mí (Técnico)
  25. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Abogado, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  26.     - 4x12 - Diana Lubey (Abogado)
  27. (2003-2007) The O.C. (Sr. Sheeran, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  28.     - 1x21 - La chica del adiós (Sr. Sheeran)
  29. (2002-) Sin rastro (Mr. Carr, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  30.     - 2x15 - El Aspirante (Mr. Carr)
  31. (2000-2006) Malcolm (Vecino, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  32.     - 6x20 - Zancos (Vecino)
  33. (1994-2004) Friends (Invitado ansioso, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  34.     - 8x02 - El del suéter rojo (Invitado ansioso) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00