CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joan Cusack

Joan Cusack

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Toy Story 4 (Jessie)
  2. (2017) Descontroladas (Barb)
  3. (2016) Popstar: Never stop never stopping (Tilly)
  4. (2015) The End of the Tour (Patty)
  5. (2014) Toy Story: El tiempo perdido (Jessie)
  6. (2013) Toy Story of Terror! (Jessie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  7. (2012) Fiesta Saurio Rex (Jessie)
  8. (2012) Las Ventajas de Ser un Marginado (Dr. Burton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  9. (2011) Arthur Christmas. Operación regalo (Elfo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  10. (2011) Marte Necesita Madres (Mamá de Milo)
  11. (2011) Las Nuevas aventuras de Caperucita Roja (Verushka the Witch)
  12. (2011) Pequeño gran Buzz (Jessie)
  13. (2011) Toy Story Toons: Vacaciones en Hawai (Jessie)
  14. (2010) Toy Story 3 (Voz de Jessie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.43
  15. (2009) Confesiones de Una Compradora Compulsiva (Joan Cusack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  16. (2009) La Decisión de Anne (Jueza De Salvo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  17. (2008) Kit Kittredge: Sueños de Periodista (La librera)
  18. (2008) Negocios de Guerra (Marsha Dillon)
  19. (2007) El Niño de Marte (Liz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  20. (2006) Amigos Con Dinero (Franny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  21. (2005) Chicken Little (Abby Mallard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  22. (2005) Soñando Soñando... Triunfé Patinando (Sra. Carlyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65
  23. (2004) Mamá a la Fuerza (2004) (Jenny Portman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  24. (2004) El último golpe (the last shot) (Fanny Nash)
  25. (2003) Escuela de Rock (Rosalie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  26. (2003) Looney Tunes: De nuevo en Acción (Madre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  27. (2000) Alta Fidelidad (Liz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  28. (2000) La Fuerza del Amor (Ruth Meyers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  29. (1999) Abajo el telón (1999) (Hazel Huffman)
  30. (1999) Arlington Road. Temerás a tu Vecino (Cheryl Lang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  31. (1999) Novia a la Fuga (Peggy Flemming) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.95
  32. (1999) Toy Story 2 (Voz de Jessie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  33. (1997) Un Asesino algo especial (Marcella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  34. (1997) In & Out (Emily Montgomery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  35. (1997) Una Sonrisa Como la Tuya (Nancy)
  36. (1996) Two Much (Gloria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  37. (1995) Nueve meses (Gail Dwyer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  38. (1994) Corina, corina (Jonesy)
  39. (1993) La Familia Addams: La tradición continúa (Debbie Jellinsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  40. (1992) Héroe por accidente (Evelyn Laplante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  41. (1992) Toys (Alsatia Zevo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  42. (1990) Mi Querido Mafioso (Hannah Stubbs)
  43. (1988) Armas de Mujer (1988) (Cyn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  44. (1988) Casada con Todos (Rose)
  45. (1988) Un Señorito en Nueva York (Irene Stein)
  46. (1987) Al Filo de la Noticia (Blair Litton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  47. (1987) La Noche de la Graduación (Gina)
  48. (1984) Dieciséis velas (Chica Geek) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  49. (1983) Class (Julia)

B.S.O.

  1. (1992) Toys (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40