CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Todd Louiso

Todd Louiso

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Gemini (Keith)
  2. (2011) A Bag of Hammers (Marty)
  3. (2010) Un Pequeño Cambio (Artie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  4. (2007) Mi vida es una ruina (John Jr.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  5. (2006) Escuela de Pringaos (Eli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  6. (2005) Gracias Por Fumar (Ron Goode) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  7. (2000) Alta Fidelidad (Dick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  8. (1997) 8 Cabezas (Steve)
  9. (1996) Jerry Maguire (Chad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  10. (1990) Stella (1990) (Chico Preppy)

Dirección

  1. (2012) Hello I Must Be Going
  2. (2009) Directo a la fama
  3. (2002) Con Amor, Liza

Guionista

  1. (2015) Macbeth (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  2. (2009) Directo a la fama

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Medium (Troy Sanborn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  2.     - 6x07 - New terrain (Troy Sanborn)
  3. (2004-) House (Nozick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  4.     - 5x07 - El picor (Nozick)
  5. (2002-) Sin rastro (Ned Atkins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  6.     - 3x08 - Coartada perfecta (II) (Ned Atkins)
  7. (1993-2004) Frasier (Jonathan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  8.     - 11x21 - Desvío (Jonathan)