CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Cavestany

Juan Cavestany




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Esa Sensación
  2. (2013) Gente en Sitios
  3. (2010) Dispongo de Barcos
  4. (2008) Gente de Mala Calidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  5. (2007) El Último Golpe (2007)
  6. (2004) El Asombroso Mundo de Borjamari y Pocholo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.82

Fotografía

  1. (2013) Gente en Sitios
  2. (2010) Dispongo de Barcos

Guionista

  1. (2016) Esa Sensación
  2. (2013) Gente en Sitios
  3. (2010) Dispongo de Barcos
  4. (2008) Gente de Mala Calidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  5. (2007) Salir Pitando - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  6. (2007) El Último Golpe (2007)
  7. (2004) El Asombroso Mundo de Borjamari y Pocholo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.82
  8. (2001) Guerreros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  9. (1999) Los Lobos de Washington - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61

Producción

  1. (2013) Gente en Sitios
  2. (2010) Dispongo de Barcos

Creador Serie

  1. (2017-) Vergüenza

Dirección Serie

  1. (2017-) Vergüenza (10 episodios)
  2.     - 1x10 - Contrastes
  3.     - 1x09 - Paquete
  4.     - 1x08 - El puente
  5.     - 1x07 - Olores
  6.     - 1x06 - La cata
  7.     - (5 más)

Guionista Serie

  1. (2017-) Vergüenza (7 episodios)
  2.     - 1x10 - Contrastes
  3.     - 1x09 - Paquete
  4.     - 1x08 - El puente
  5.     - 1x07 - Olores
  6.     - 1x06 - La cata
  7.     - (2 más)

Producción Serie

  1. (2017-) Vergüenza (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - La ventana (Productor ejecutivo)