CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fred Kohler

Fred Kohler




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1938) Bloqueo (Pietro)
  2. (1938) Corsarios de Florida (Gramby)
  3. (1935) La Ciudad Siniestra (Shanghai Duck)
  4. (1934) El Último Rodeo (Sam Gulden)
  5. (1933) Estaba Escrito (Munther)
  6. (1932) La Pradera Salvaje (Rand)
  7. (1931) Mujeres Enamoradas (Haley)
  8. (1929) Gesto de Hidalgo (Cannon)
  9. (1928) Caras Olvidadas (Número 1309)
  10. (1928) La Redada (1928) ('Gabby' Steve)
  11. (1928) The Vanishing Pioneer (Sheriff Murdock)
  12. (1927) Los amores de Carmen (Jefe de los gitanos)
  13. (1927) El Destino de la Carne (El Fuerte)
  14. (1927) La Ley del Hampa (1927) ('Buck' Mulligan)
  15. (1925) Dick Turpin (Taylor)