CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gareth Edwards

Gareth Edwards

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Star Wars: Los Últimos Jedi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29

Dirección

  1. (2018) Godzilla 2
  2. (2016) Rogue One - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  3. (2014) Godzilla (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  4. (2010) Monsters - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40

Fotografía

  1. (2010) Monsters - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40

Guionista

  1. (2010) Monsters - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40

Producción Serie

  1. (1999-2001) Spaced (14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  2.     - 2x07 - Despedidas
  3.     - 2x06 - Disolución
  4.     - 2x05 - Salida
  5.     - 2x04 - Ayuda
  6.     - 2x03 - Valor
  7.     - (9 más)