CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brian Robbins

Brian Robbins

  • Nombre real: Brian Levine
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) Código Secreto (Padre Michael)
  2. (1990) Camp Cucamonga (Roger Berg)
  3. (1988) El Morador de las Tinieblas (Phillip Lemley)

Dirección

  1. (2012) Mil Palabras
  2. (2008) Atrapado en un pirado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  3. (2007) Norbit - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  4. (2006) Cariño, estoy hecho un perro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  5. (2004) The Perfect Score - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  6. (2001) Hard Ball - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  7. (2000) Listos para luchar
  8. (1999) Juego de campeones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  9. (1997) Buena Hamburguesa

Guionista

  1. (2002) Gordo Mentiroso

Producción

  1. (2013) Cosas que hacer antes de los 18
  2. (2012) Mil Palabras
  3. (2007) Cerdos Salvajes (Con un Par... de Ruedas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  4. (2005) Coach Carter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  5. (2005) Dreamer: Camino Hacia la Victoria
  6. (2004) The Perfect Score - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  7. (2003) Me llaman Radio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  8. (2002) Gordo Mentiroso
  9. (2001) Hard Ball - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  10. (2001) Vaya Partido!
  11. (1999) Juego de campeones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  12. (1997) Buena Hamburguesa

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Randy Merritt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 2x08 - Vida interior (Randy Merritt)

Producción Serie

  1. (2003-) One Tree Hill (174 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  2.     - 8x22 - Esta es mi casa, este es mi hogar
  3.     - 8x21 - Pájaro no volador, Mouth americano
  4.     - 8x20 - El hombre que navegó alrededor de su alma
  5.     - 8x19 - Dónde no buscar la libertad
  6.     - 8x18 - Pequeñas voces silenciosas
  7.     - (169 más)