CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claire Foy

Claire Foy




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) First Man. El Primer Hombre (Janet Armstrong)
  2. (2018) Millennium. Lo que no te mata te hace más Fuerte (Lisbeth Salander)
  3. (2018) Perturbada (Sawyer Valentini)
  4. (2017) Una Razón para vivir (Diana Cavendish)
  5. (2014) Rosewater (Paola)
  6. (2014) Vampire Academy (Sonya Karp)
  7. (2010) En Tiempo de brujas (La Chica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  8. (2010) Going Postal (Adora Belle Dearheart)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Arriba y abajo (Lady Persie, 6 episodios)
  2.     - 2x03 - A Perfect specimen of Womanhood (Lady Persie)
  3.     - 2x02 - The Love that pays the price (Lady Persie)
  4.     - 2x01 - A Faraway country about which we know nothing (Lady Persie)
  5.     - 1x03 - El Cuco (Lady Persie)
  6.     - 1x02 - La Mariquita (Lady Persie)
  7.     - (1 más)
  8. (2008-2008) Little Dorrit (2008) (Amy Dorrit, 14 episodios)
  9.     - 1x14 - Episodio 14 (Amy Dorrit)
  10.     - 1x13 - Episodio 13 (Amy Dorrit)
  11.     - 1x12 - Episodio 12 (Amy Dorrit)
  12.     - 1x11 - Episodio 11 (Amy Dorrit)
  13.     - 1x10 - Episodio 10 (Amy Dorrit)
  14.     - (9 más)