CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fabian Wagner

Fabian Wagner




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2018) Overlord (2018)
  2. (2017) La Liga de la Justicia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  3. (2015) La Leyenda de Barney Thomson
  4. (2015) Victor Frankenstein

Fotografía Serie

  1. (2011-) Juego de Tronos (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  2.     - 6x10 - Vientos de invierno -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.11
  3.     - 6x09 - La batalla de los bastardos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.16
  4.     - 5x08 - Casa austera -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.81
  5.     - 5x07 - El regalo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  6.     - 4x07 - Sinsonte -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.22
  7.     - (1 más)
  8. (2010-) Sherlock (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.21
  9.     - 2x03 - La caída de Reichenbach -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.59
  10.     - 2x02 - Los perros de Baskerville -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.82
  11.     - 2x01 - Escándalo en Belgravia -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.81