CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Lazenby

Paul Lazenby




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Corredor del laberinto. La Cura mortal (Guardia)
  2. (2018) Predator (2018) (Biker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  3. (2009) Mensaje Borrado (Tractor)
  4. (2004) El Efecto Mariposa (Rick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Preso, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 3x19 - Arrow destrozado (Preso)
  3.     - 2x10 - Radio de explosión (Matón)
  4.     - 1x20 - En casa (Sr. Robbins)
  5. (2011-2018) Érase una vez (Caballero portando espejo, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  6.     - 3x02 - La niña perdida (Caballero portando espejo)
  7.     - 2x11 - El forastero (Claude)
  8.     - 2x09 - La reina de corazones (Caballero negro/ Claude)
  9. (2010-) Escudo humano (Bubba, 1 episodio)
  10.     - 2x10 - Cool Hand Guerrero (Bubba)
  11. (2008-2013) Fringe (Agente del FBI, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  12.     - 4x05 - Innovación (Agente del FBI)
  13. (2004-2009) Stargate Atlantis (Soldado Genii, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  14.     - 3x07 - Tierra común (Soldado Genii)
  15. (1997-2007) Stargate SG-1 (Jaffa, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  16.     - 10x19 - Dominio (Jaffa)
  17.     - 7x09 - Avenger 2.0 (Jaffa #1)