CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leslie Caron

Leslie Caron

  • Nombre real: Leslie Claire Margaret Caron
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 88 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Chris & Don. A Love Story (Ella misma)
  2. (2003) Le Divorce (Suzanne)
  3. (2000) Chocolat (2000) (Madame Audel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  4. (2000) Las Últimas Rubias Explosivas (Madeleine)
  5. (1995) Los Comediantes (Funny Bones) (Katie Parker)
  6. (1990) Guerreros y cautivas (Madame Yvonne)
  7. (1988) El Tren de Lenin (Nadia)
  8. (1984) La Diagonal del Loco (Henia Liebskind)
  9. (1978) Crazed (Nicole)
  10. (1977) El Amante del Amor (Véra)
  11. (1977) Valentino (Alla Nazimova)
  12. (1976) Hollywood, Hollywood
  13. (1976) Sérail (Céleste)
  14. (1974) Érase una vez en Hollywood
  15. (1971) Fanny (1971) (Fanny)
  16. (1966) ¿Arde París? (Françoise Labé)
  17. (1964) Operación whisky (Catherine Freneau)
  18. (1962) Las Cuatro Verdades (Annie)
  19. (1960) Austerlitz (Madmoiselle de Vaudey)
  20. (1960) The Subterraneans (Mardou Fox)
  21. (1959) The Man Who Understood Women (Ann Garantier)
  22. (1958) Gigi (Gigi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  23. (1955) Papa piernas largas (1955) (Julie Andre)
  24. (1955) La zapatilla de cristal (Ella)
  25. (1953) Lili (Lili Daurier)
  26. (1953) Tres Amores (Mademoiselle, "Mademoiselle")
  27. (1951) Un Americano en París (Lise Bouvier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  28. (1951) The Man with a Cloak (Madeline Minot)



Galería de Fotos (21)

Foto de Leslie Caron Foto de Leslie Caron Foto de Leslie Caron