CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stu Phillips

Stu Phillips




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1978) Galáctica
  2. (1970) El Valle de los Placeres
  3. (1969) Paroxismus (no acreditado)
  4. (1966) Ladrón y Amante
  5. (1963) Sólo contra el Hampa

B.S.O. Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 3x05 - El Doble de Kitt
  3.     - 1x13 - No me olvides
  4.     - 1x12 - Conductor de lujo
  5.     - 1x11 - El Veredicto final
  6.     - 1x10 - Desde dentro
  7.     - (9 más)