CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Font García

Font García




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Cuando los Ángeles duermen (Eduardo)
  2. (2016) Tarde para la Ira - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  3. (2009) La Rubia de Pinos Puente
  4. (2009) No estás sola, Sara (Mecánico 2)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Bienvenidos al Lolita (Virgilio, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - El último Viaje a Egipto (Virgilio)
  3.     - 1x07 - En el Alambre (Virgilio)
  4.     - 1x06 - La Pandilla Basura (Virgilio)
  5.     - 1x05 - El Teorema del Beso con Lengua (Virgilio)
  6.     - 1x04 - El Hermano Rarito de Garritas (Virgilio)
  7.     - (3 más)
  8. (2011-) 14 de Abril: La República (6 episodios)
  9.     - 1x13 - Quien siembra vientos...
  10.     - 1x12 - Encrucijada ventajosa
  11.     - 1x08 - El Animal interior
  12.     - 1x07 - Un tema íntimo y personal
  13.     - 1x05 - Lo Inevitable
  14.     - (1 más)