CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rodney Charters

Rodney Charters




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2016) Un Golpe con estilo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  2. (2008) 24: Redención - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  3. (1997) Kull, el conquistador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  4. (1997) Traición Familiar
  5. (1996) Conspiración para Matar
  6. (1994) Coche 54 ¿Donde estás?
  7. (1992) Sonámbulos (1992) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  8. (1990) Psicosis IV

Dirección Serie

  1. (2012-) Dallas (2012) (1 episodio)
  2.     - 3x05 - D.T.R.

Fotografía Serie

  1. (2012-) Dallas (2012) (3 episodios)
  2.     - 2x01 - Battle Lines
  3.     - 1x05 - Verdad y Consecuencias
  4.     - 1x01 - Piloto. Cambio de Guardia
  5. (2012-) Nashville (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  6.     - 3x17 - Mal momento para irse
  7.     - 1x01 - ¿Qué está pasando?
  8. (2011-) Alphas (1 episodio)
  9.     - 1x01 - Piloto
  10. (2001-) 24 (32 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.51
  11.     - 8x08 - Día 8: 11:00 p.m.-12:00 a.m.
  12.     - 8x07 - Día 8: 10:00 p.m.-11:00 p.m.
  13.     - 8x06 - Día 8: 9:00 p.m.-10:00 p.m.
  14.     - 8x05 - Día 8: 8:00 p.m.-9:00 p.m.
  15.     - 8x04 - Día 8: 7:00 p.m.-8:00 p.m.
  16.     - (27 más)