CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ted Mann

Ted Mann




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1996) Space Truckers: Transporte espacial (Historia y guión)
  2. (1985) ¿Quién dice locos?

Producción

  1. (1996) Space Truckers: Transporte espacial
  2. (1983) Krull - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  3. (1969) El Hombre Ilustrado

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2006) Deadwood (Rutherford, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  2.     - 3x12 - Dile algo bonito (Rutherford)
  3.     - 3x09 - Noche de aficionados (Rutherford)
  4.     - 3x02 - No soy tan bueno como vosotros (Rutherford)
  5.     - 2x10 - Avances, ninguno milagroso (Rutherford)
  6.     - 2x08 - Cosas de niños (Rutherford)
  7.     - (2 más)

Guionista Serie

  1. (2012-2012) Hatfields & McCoys (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.79
  2.     - 1x03 - Episodio 3
  3.     - 1x02 - Episodio 2
  4.     - 1x01 - Episodio 1
  5. (2011-) Homeland (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  6.     - 6x01 - Blanco legítimo
  7.     - 5x06 - Parabiosis
  8.     - 5x01 - (Trastorno de) Ansiedad por separación
  9. (2004-2006) Deadwood (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  10.     - 3x12 - Dile algo bonito
  11.     - 3x04 - Crédito a plena garantía
  12.     - 3x03 - Mis colores
  13.     - 3x01 - Dile a tu Dios que se prepare para ver sangre
  14.     - 2x12 - El niño con el que habla la Tierra
  15.     - (2 más)

Producción Serie

  1. (2004-2006) Deadwood (24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  2.     - 3x12 - Dile algo bonito
  3.     - 3x11 - Tiro al pato
  4.     - 3x10 - Un constante latir
  5.     - 3x09 - Noche de aficionados
  6.     - 3x08 - La sonrisa del Leviatán
  7.     - (19 más)