CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ludwig Göransson

Ludwig Göransson




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Black Panther - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  2. (2018) Creed II. La Leyenda de Rocky
  3. (2018) El Justiciero (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  4. (2018) Venom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  5. (2017) El amor lo es todo, todo
  6. (2016) Memorias de un asesino internacional
  7. (2016) Un Espía y medio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  8. (2015) Creed. La Leyenda de Rocky - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  9. (2014) Espera hasta que se haga de noche
  10. (2014) Giro Inesperado
  11. (2014) Top Five
  12. (2013) Fruitvale Station
  13. (2013) Somos los Miller - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  14. (2011) 30 minutos o menos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81

B.S.O. Serie

  1. (2009-2015) Community (101 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  2.     - 6x13 - Consecuencias emocionales de retransmisiones televisivas
  3.     - 6x12 - Videografía de bodas
  4.     - 6x11 - Espionaje moderno
  5.     - 6x10 - Reparación básica de caravanas y quiromancia
  6.     - 6x09 - Primero de Timar
  7.     - (96 más)