CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Shaw

John Shaw




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Diario de Greg 3: Días de perros (Mr. Draybick)
  2. (2011) Diario de Greg 2. La ley de Rodrick (Mr. Draybick)
  3. (2009) Across a Gold Prairie (Doug Roth)
  4. (2005) Silencio (2005) (Dr. Mirvis)
  5. (1994) Mujercitas (1994) (Charles Botts) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (George Wolfman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 1x13 - Traición (George Wolfman)
  3. (2011-2014) The Killing (2011) (Giles Griswold, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  4.     - 3x08 - Intento (Giles Griswold)
  5.     - 3x01 - La jungla (Giles Griswold)
  6. (2010-) Escudo humano (Harrison, 1 episodio)
  7.     - 2x02 - La Historia de la esposa (Harrison)
  8. (2009-2011) V (2009) (Will Maybee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.52
  9.     - 2x02 - El diente de la serpiente (Will Maybee)
  10. (2008-2013) Fringe (Examinador médico, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  11.     - 2x17 - Olivia, en el laboratorio. con el revolver (Examinador médico) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.88
  12. (2005-) Sobrenatural (Encargado del hotel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  13.     - 5x09 - The real ghostbusters (Encargado del hotel)
  14. (2004-2009) Stargate Atlantis (Garth, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  15.     - 3x15 - El juego (Garth)
  16. (1997-2007) Stargate SG-1 (Dr. Freisen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  17.     - 6x03 - Descenso (Dr. Freisen)