CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eric Fellner

Eric Fellner




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Cats
  2. (2019) El Niño que pudo ser Rey
  3. (2019) Yesterday
  4. (2018) 7 días en Entebbe
  5. (2018) Johnny English. De Nuevo en acción
  6. (2018) María reina de Escocia
  7. (2018) Rey de ladrones
  8. (2017) Baby Driver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  9. (2017) El Instante más oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  10. (2017) El Muñeco de nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  11. (2017) La Reina Victoria y Abdul
  12. (2016) Agente contrainteligente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  13. (2016) Bridget Jones's Baby
  14. (2016) ¡Ave, César! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  15. (2015) Everest - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  16. (2015) La Chica Danesa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  17. (2015) Legend (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  18. (2015) Pan. Viaje a nunca jamás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  19. (2015) The Program (El Ídolo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  20. (2014) Las Dos Caras de Enero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  21. (2014) La Teoría del Todo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  22. (2014) Trash. Ladrones de esperanza
  23. (2013) Bienvenidos al fin del mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  24. (2013) Circuito cerrado (2013/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  25. (2013) Una Cuestión de Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  26. (2013) Les doy un Año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  27. (2013) Rush - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  28. (2012) Una Aventura extraordinaria
  29. (2012) Contraband - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  30. (2012) Los Miserables (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  31. (2011) Hippie Hippie Shake
  32. (2011) Johnny English Returns - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  33. (2011) El Topo (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  34. (2010) Green Zone. Distrito Protegido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  35. (2010) La niñera mágica y el Big Bang
  36. (2010) Paul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  37. (2010) Senna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.93
  38. (2009) Radio Encubierta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  39. (2008) Definitivamente, Quizás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  40. (2008) El Desafío. Frost contra Nixon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  41. (2008) La Sombra del Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  42. (2008) Megapetarda
  43. (2008) Quemar Después de Leer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  44. (2007) Arma Fatal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  45. (2007) Elizabeth. La Edad de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  46. (2007) Expiación. Más Allá de la Pasión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  47. (2007) Las vacaciones de Mr. Bean - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  48. (2006) Ases calientes (Smokin' aces) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  49. (2006) Atrapa el fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  50. (2006) Sixty six
  51. (2006) United 93 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  52. (2005) La Intérprete - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  53. (2005) La Niñera Mágica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  54. (2005) Orgullo y Prejuicio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  55. (2004) Bridget Jones: Sobreviviré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  56. (2004) El chico de calcio
  57. (2004) Thunderbirds - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.44
  58. (2004) Wimbledon. El Amor está en Juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  59. (2003) Johnny English - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  60. (2003) Love Actually - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  61. (2002) 40 Días y 40 Noches - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  62. (2002) Ali G. Anda suelto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  63. (2002) El Gurú del Sexo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.64
  64. (2002) Un Niño grande - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  65. (2001) El diario de Bridget Jones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  66. (2001) La Mandolina del capitán Corelli - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.39
  67. (2000) O Brother! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  68. (1998) Donde las Dan, las Toman (1998)
  69. (1998) Elizabeth - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  70. (1998) Hi-Lo Country
  71. (1997) Bean - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  72. (1997) The Borrowers (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  73. (1995) French Kiss - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  74. (1995) Mujeres Bajo la Luna
  75. (1991) Bésame antes de morir
  76. (1991) Pasiones Prohibidas
  77. (1990) Agenda Oculta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  78. (1987) Directos al Infierno (1987)
  79. (1986) Sid y Nancy

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2012) Alcatraz (Gerente del club, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  2.     - 1x10 - Clarence Montgomery (Gerente del club) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.62