CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harmony Korine

Harmony Korine

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Mr. Leos CaraX
  2. (2014) Señor Manglehorn (Gary)
  3. (2012) Stoker (Mr. Feldman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  4. (2011) Sleepless Nights Stories
  5. (2009) Trash Humpers (Hervé)

Dirección

  1. (2019) The Beach Bum
  2. (2012) The Fourth Dimension
  3. (2012) Spring Breakers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  4. (2009) Trash Humpers
  5. (2007) Mister Lonely
  6. (1999) Julien Donkey-Boy (No acreditado)
  7. (1997) Gummo

Fotografía

  1. (2009) Trash Humpers

Guionista

  1. (2019) The Beach Bum
  2. (2012) Spring Breakers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  3. (2009) Trash Humpers
  4. (2007) Mister Lonely
  5. (2002) Ken Park - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  6. (1999) Julien Donkey-Boy (No acreditado)
  7. (1997) Gummo
  8. (1995) Kids - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26

Producción

  1. (2007) Mister Lonely