CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Ransone

James Ransone




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) It: Capítulo 2 (Eddie Kaspbrak)
  2. (2018) Nación Cautiva (Ellison)
  3. (2017) Gemini (Stan)
  4. (2016) In a Valley of Violence (Gilly)
  5. (2015) Mr. Right
  6. (2015) Sinister 2 (Ex sheriff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  7. (2015) Tangerine (Chester)
  8. (2013) Asalto al furgón blindado
  9. (2013) Oldboy (2013) (Dr. Tom Melby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  10. (2013) La Trama (2013) (Todd Lancaster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  11. (2012) Sinister (Agente del Sheriff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  12. (2012) Starlet (Mikey)
  13. (2011) Policías de Queens (Officer Thomas Prudenti)
  14. (2011) The Perfect Age of Rock 'n' Roll (Chip Genson)
  15. (2010) Los Próximos tres días (Harv) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  16. (2006) Plan Oculto (Steve-O) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  17. (2005) The Good Humor Man (Junebug)
  18. (2002) Ken Park (Tate) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  19. (2001) The American Astronaut (Bodysuit)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Johnny D. / Perry Hutchinson, 1 episodio)
  2.     - 1x19 - Héroes y villanos (Johnny D. / Perry Hutchinson)
  3. (2010-2013) Treme (Nick, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  4.     - 3x03 - Mi burro quiere agua (Nick)
  5.     - 3x01 - Baila conmigo, liga conmigo (Nick)
  6.     - 2x11 - Haz lo que te de la gana (Nick)
  7.     - 2x10 - Eso es lo que hacen los amantes (Nick)
  8.     - 2x09 - ¿Qué es Nueva Orleans? (Nick)
  9.     - (3 más)
  10. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (Chester 'Ziggy' Sobotka, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.97
  11.     - 2x12 - Puerto en la tormenta (Chester 'Ziggy' Sobotka) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.65
  12.     - 2x11 - Malos sueños (Chester 'Ziggy' Sobotka) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.62
  13.     - 2x10 - Aviso de tormenta (Chester 'Ziggy' Sobotka) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.55
  14.     - 2x09 - Balas perdidas (Chester 'Ziggy' Sobotka) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  15.     - 2x08 - A cubierto (Chester 'Ziggy' Sobotka) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.79
  16.     - (7 más)
  17. (2000-) CSI: Las Vegas (Zack Capola, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  18.     - 5x23 - Helados (Zack Capola)