CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ron Lea

Ron Lea

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) XX (Dr. Weller)
  2. (2012) Identidad en la Sombra (Detective Page)
  3. (2011) Afghan Luke (Mark)
  4. (2011) Nunca te Mentiría (Blanchard)
  5. (2010) The Stranger (2010) (Jefe Picker)
  6. (2009) Perdidos en el Bosque (Frank Martin)
  7. (2008) Ana de las tejas verdes: Un nuevo comienzo (Gene)
  8. (2006) Absolución (Father Paul Montoya)
  9. (2005) Mayday (Harold Stein)
  10. (2004) Dorian (Detective Giatti)
  11. (2001) Un Bebé Extraordinario
  12. (1995) Grado de Culpabilidad (Mackinlay Brooks)
  13. (1991) Clearcut (Peter Maguire)
  14. (1988) Ley Criminal (Gary Hull)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) American Gods (Cambro, 1 episodio)
  2.     - 1x05 - Tú con aroma de limón (Cambro)
  3. (2014-2017) The Strain (Sr. McGeever, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  4.     - 2x04 - El ángel de plata (Sr. McGeever)
  5.     - 2x03 - Fort Defiance (Sr. McGeever)
  6.     - 2x02 - Por cualquier medio (Sr. McGeever)
  7. (2011-) Casi humanos (Pete, 2 episodios)
  8.     - 3x10 - For Those About to Rot (Pete)
  9.     - 3x09 - Of Mice and Wolfmen (Pete)
  10. (2008-) Flashpoint (Daniel Rangford, 1 episodio)
  11.     - 2x03 - Lucha o vuelo (Daniel Rangford)