CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Josh Stewart

Josh Stewart

  • Nombre real: Joshua Regnall Stewart
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Insidious: La Última Llave (Gerald Rainier)
  2. (2016) The Neighbor (John)
  3. (2015) La Hora decisiva (Tchuda Southerland)
  4. (2014) Interstellar (Voz de CASE) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.17
  5. (2014) Transcendence (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  6. (2012) The Collection (Arkin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  7. (2012) El Caballero Oscuro. La Leyenda Renace (Barsad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  8. (2009) Un Ciudadano Ejemplar (Rupert Ames) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  9. (2009) The Collector (Arkin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) The Punisher (John Pilgrim, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  2.     - 2x06 - Nakazat (John Pilgrim)
  3.     - 2x05 - El juego (John Pilgrim)
  4.     - 2x03 - Agitar el agua (John Pilgrim)
  5.     - 2x02 - Lucha o huida (John Pilgrim)
  6.     - 2x01 - Bar de carretera (John Pilgrim)
  7. (2011-) Grimm (Bill Granger, 1 episodio)
  8.     - 2x07 - The Bottle imp (Bill Granger)
  9. (2005-) Entre fantasmas (Robert, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  10.     - 5x13 - Felices sueños (Robert)
  11. (2005-) Mentes criminales (Detective William LaMontagne Jr., 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  12.     - 9x14 - 200 (Detective William LaMontagne Jr.)
  13.     - 8x21 - Mi Querida Niñera (Detective William LaMontagne Jr.)
  14.     - 7x24 - Huida (Detective William LaMontagne Jr.)
  15.     - 7x23 - Golpe (Detective William LaMontagne Jr.)
  16.     - 7x07 - No hay nada como el hogar (Detective William LaMontagne Jr.)
  17.     - (6 más)
  18. (2002-) CSI: Miami (Colin Astor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  19.     - 7x14 - El Humo ciega a tus CSIs (Colin Astor)