CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tim Curry

Tim Curry

  • Nombre real: Timothy James Curry
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Axel, el pequeño gran héroe (Papa Qi)
  2. (2013) Saving Santa. Rescatando a Santa Claus (Neville Baddington)
  3. (2010) Burke & Hare (Doctor Monro)
  4. (2010) Las Aventuras de Sammy. Un Viaje extraordinario
  5. (2008) El Secreto de la última luna (Coeur De Noir)
  6. (2008) Vamos a la Luna (Yegor)
  7. (2006) Garfield 2 (Prince) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  8. (2005) Valiant (Voz General Von Talon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  9. (2004) Kinsey (Dr. Thurman Rice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  10. (2002) Sombras del Pasado (2002) (Padre Antoine)
  11. (2002) Los Thornberries: La Película (Voz de Nigel Thornberry/Coronel Radcliff Thornberr)
  12. (2001) Wolf Girl. La Mujer Lobo (Harley Dune)
  13. (2000) Los Ángeles de Charlie (Roger Corwin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.61
  14. (2000) Muerte a la carta (Felix)
  15. (1996) Bruno. La película (Lazlo Gigahurtz)
  16. (1996) Los Teleñecos en la Isla del Tesoro (Long John Silver) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  17. (1995) Congo (Herkermer Homolka) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  18. (1994) La Sombra (Farley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  19. (1993) Con el Arma a Punto (Mr. Jigsaw) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  20. (1993) Los Tres Mosqueteros (1993) (Cardinal Richelieu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  21. (1992) FernGully: Las aventuras de Zak y Crysta (Voz de Hexxus)
  22. (1992) Hasta que la Muerte nos una (Boyd Pinter)
  23. (1992) Solo en casa 2: Perdido en Nueva York (Sr. Hector) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  24. (1991) Óscar, quita las manos (Dr. Poole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  25. (1990) La Caza del Octubre Rojo (Dr. Petrov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  26. (1990) It (Pennywise, el payaso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  27. (1989) La Sirenita (Voces) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  28. (1985) Cluedo, el juego de la sospecha (Wardsworth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  29. (1985) Legend (1985) (El sñor de la oscuridad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  30. (1982) Annie (1982) (Rooster Hannigan)
  31. (1980) Times Square (Johnny LaGuardia)
  32. (1978) El Grito (1978) (Robert Graves)
  33. (1975) The Rocky horror picture show (Dr. Frank-N-Furter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (Billy Flynn, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 6x01 - La Noche más larga (Billy Flynn)
  3.     - 5x23 - Nuestra hora más oscura (Billy Flynn)
  4. (1989-1996) Historias de la cripta (Ma, Pa & Winona Brackett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  5.     - 5x01 - La Muerte de unos Venderores (Ma, Pa & Winona Brackett)