CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Inma Cuevas

Inma Cuevas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Quién te cantará
  2. (2017) Toc Toc (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  3. (2011) Lo Contrario al amor (Eugenia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  4. (2007) Clandestinos (2007) (Rebeca)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Velvet (Genoveva, 2 episodios)
  2.     - 1x05 - Entre dos Mujeres (Genoveva)
  3.     - 1x03 - Nada es tan Sencillo (Genoveva)
  4. (2012-) La Memoria del agua (2 episodios)
  5.     - 1x02 - Episodio 2
  6.     - 1x01 - Episodio 1
  7. (2011-) Gran Hotel (Eugenia, 3 episodios)
  8.     - 1x06 - La Joya desaparecida (Eugenia)
  9.     - 1x05 - Luna de sangre (Eugenia)
  10.     - 1x04 - La Casa abandonada (Eugenia)
  11. (2010-) La Princesa de Éboli (2 episodios)
  12.     - 1x02 - Episodio 2
  13.     - 1x01 - Episodio 1
  14. (2008-) La señora (Rosalía, 16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  15.     - 3x09 - El Secreto mejor guardado (Rosalía)
  16.     - 3x08 - Caso pendiente (Rosalía)
  17.     - 3x07 - La Cruda realidad (Rosalía)
  18.     - 3x06 - Apuestas (Rosalía)
  19.     - 3x05 - Sueños rotos (Rosalía)
  20.     - (11 más)