CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Moriarty

Michael Moriarty




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) El Libro Mágico (Dick)
  2. (2002) La Puerta del Más Allá (Adrian)
  3. (2001) La Hora de la Araña (Hank Rose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  4. (2001) James Dean: Una Vida Inventada (Winton Dean)
  5. (2000) Un Asesino entre nosotros (Sheriff Bast)
  6. (2000) Se Busca Mujer (Richard Goddard)
  7. (1998) Terremoto en Nueva York (Capitán Paul Stenning)
  8. (1996) En Honor a la Verdad (Hershberg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  9. (1995) Los Hijos de la Llanura (John Maxwell)
  10. (1986) Torok el Troll (Harry Potter Sr)
  11. (1985) In-natural (David 'Mo' Rutherford)
  12. (1985) El Jinete Pálido (Hull Barret) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  13. (1982) La Serpiente voladora (Jimmy Quinn)
  14. (1981) Renacer (Mark)
  15. (1978) Nieve que quema (John Converse)
  16. (1975) Quiero la Verdad (Bo Lockley)
  17. (1973) Muerte de un Jugador (Henry 'Author' Wiggen)
  18. (1973) The Glass Menagerie (Jim O'Connor)
  19. (1973) El Último deber (Marine O.D.)

Actor / actriz Serie

  1. (2002-2002) Abducidos (Coronel Thomas Cambpell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  2.     - 1x01 - Más Allá del Cielo (Coronel Thomas Cambpell)